すき焼き
2010.05.16
こんにちは、ひばりが丘店、店長の沼田です。今年のGWもお陰様で多数のお客様がご来社されまして、
この場を借りてお礼を申し上げたいと思います
スタッフも連日大忙しで、休日が取れませんでしたので
先日、がんばった
中野坂上にある海鮮と地酒の店「ま心」へ
食事に行ってきました
詳しくは
http://restaurant.gourmet.yahoo.co.jp/0000945955/menu/
新鮮な刺身が売り評判のお店ですがお目当ては
青森産の和牛サーロインのすき焼き
綺麗な霜降りです
お肉の取り合いであっという間に完食
口の中でとろけます
お肉大好きひばりが丘店スタッフは大絶賛
価格も1人前2,500円とちょっと値が張りますが、
味、質を考えればかなりリーズナブル
私と遠藤代理はお酒好きですので、すき焼きよりもこちらにうなりました
ご存知の方も多いと思いますが、希少な佐藤の芋焼酎です
フルーティーで飲みやすく、二人で2本飲んでしまいました
飲んで食べて大満足でGW分になったと思います
機会がある方は是非行ってみて下さい
今週末も引き続き、
開催いたしますので、ご来場お待ちしております。
残りも少なくなっておりますのでお早めに







